Política de protección de datos / Aviso Legal / Formularios web.

 

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos de la empresa.

 

Este sitio web ha sido creado por la empresa con carácter informativo y para uso personal de los usuarios.

 

A través de este Aviso legal, se pretende regular el acceso y uso de este sitio web, así como la relación entre el sitio web y sus usuarios.

 

Accediendo a este sitio web se aceptan los siguientes términos y condiciones: El acceso a este sitio web es responsabilidad exclusiva de los usuarios.

 

El simple acceso a este sitio web no supone entablar ningún tipo de relación comercial entre espaimedic y el usuario.

 

El acceso y la navegación en este sitio web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella.

 

El titular del sitio web puede ofrecer servicios o productos que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyan, completen y/o modifiquen las presentes condiciones, y sobre las cuales se informará al usuario en cada caso concreto.

 

Este sitio está dirigido exclusivamente a mayores de 18 años. Si el usuario fuera menor de edad, se requiere que cuente con el previo consentimiento de sus padres o tutores antes de proceder a la inclusión de sus datos personales en los formularios del sitio. CEAL SL se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

 

CEAL SL informa al usuario de que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante escrito dirigido a la entidad a la dirección Avda. Alcalde Rovira Roure, 103 - 25198 Lleida a la atención de DIRECCIÓN o por correo electrónico a la dirección espaimedic@gmail.com debiendo el usuario facilitar copia de su documento identificativo.

 

Conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre sobre Protección de Datos de Carácter Personal, se informa al usuario que los datos personales facilitados a través de la página web serán incorporados al fichero de clientes de CEAL SL.

 

El fichero ha sido creado con la finalidad de remitir al usuario información que puedan ser de su interés en la dirección  proporcionada así como para gestionar la posible relación comercial,  sin que en ningún caso  los datos relativos a su salud puedan ser objeto de tratamiento para finalidades comerciales o publicitarias.

 

El usuario puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición por escrito escribiendo un mail a espaimedic@gmail.com con el asuto BAJA DE DATOS

 

A través del presente aviso, CEAL SL ( espaimedic ciutat jardí ), informa a los usuarios de este sitio acerca de su política de protección de datos personales, con la finalidad de que decidan libre y voluntariamente si desean facilitar a CEAL SL los datos personales que les puedan ser solicitados.

 

Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario completar los datos en todos los campos de un específico formulario.

 

Si no se suministraran todos los datos considerados necesarios CEAL SL podrá no prestarle los servicios solicitados. El usuario debe rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados.

 

El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a CEAL SL o a cualquier tercero a causa del incumplimiento de este deber.

 

Los datos que se recojan o generen se incorporarán a ficheros de los que CEAL SL con domicilio en Avda. Alcalde Rovira Roure, 103 - 25198 Lleida, es responsable.

 

Mediante el envío de esta información del formulario, el usuario autoriza expresamente a CEAL SL a tratar sus datos personales, en la medida en que sean necesarios para el cumplimiento y mantenimiento de las relaciones existentes, en su caso, entre las partes.

 

Dada la naturaleza exclusivamente promocional de este sitio web, por el hecho de completar y enviar la información solicitas y consientes el contacto y envío por cualquier medio, incluidos los electrónicos, de publicidad u otras ofertas del sector financiero/asegurador, salud, bienestar y ocio de CEAL SL y terceros con los que establezca vínculos de colaboración, autorizando a enviarle la información que más se adapte a sus necesidades específicas.

 

Estas comunicaciones podrán hacerse incluso a la terminación, en su caso, de la relación contractual con CEAL SL en la medida que el usuario no haya manifestado su oposición a este tratamiento por los medios puestos a disposición.

 

Denominación social:

Ceal SL

Número de identificación fiscal:

B25362658

Domicilio social:

Avda. Rovira Roure 103

25198 Lleida

Correo electrónico:

espaimedic@gmail.com

Teléfono:

973 28 18 69 / 644 477 766